La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

Pâtes à la Salicorne

Pâtes à la Salicorne
ingrédients pour 4 personne(s)
250 g de salicornes Boyard,
500 g de tagliatelles bio,
1 cl d’huile d'olive bio,
1 dl de crème bio

Sel bio.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

- Lavez les salicornes. Faites-les blanchir.

- Effectuez la cuisson des pâtes dans de l’eau salée avec un peu d’huile d’olive.

- Chauffez la crème avec un quart des salicornes et écrasez à la fourchette ou au mixer.

-  Ajoutez du sel si besoin (les salicornes sont naturellement salées) et du poivre.

- Disposez les pâtes et le reste de salicornes préchauffées dans des assiettes, puis nappez le tout de sauce.

- Servez  immédiatement.
Retour