La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

Nos actualités

130 actualité(s)

  • Consommer bio à prix accessible

    Le 20/12/2018


    Acheter des produits bio sans se ruiner, c’est possible ! En janvier, Biocoop invite les consommateurs à découvrir toute une sélection de produits bio à prix accessible. Rendez-vous en magasin pour en savoir plus…
    Lire la suite
  • Kits pour faire vous-même

    À partir du 29/11/2018

    Retrouvez dans votre Biocoop du Pays Santon de nombreux kits pour faire vous-même : Votre fromage (vache, chèvre ou mozzarella), vos champignons de Paris, votre ketchup, votre kéfir de lait, votre beurre... Et bien d'autres ! 
    Lire la suite
  • De nouveaux contenants pour les produits en vrac !

    À partir du 22/11/2018

    De nouveaux contenants réutilisables : 2 boîtes de 25g et 35g, à utiliser pour les produits de votre choix en vrac (riz, pâtes, lentilles, café, céréales...).

    Nos sacs réutilisables Biocoop de diverses tailles (sacs pour les fruits & légumes et le produits en vrac, filets, cabas, sacs à ain, sacs isothermes...) sont toujours disponibles également.
    Lire la suite
  • Plein d'idées cadeaux bios et écolos dans votre Biocoop du Pays Santon

    À partir du 20/11/2018

    Bientôt Noël... Des cadeaux bios et écolos ; Coffrets cosmétiques, parfums, écoproduits... Diffuseurs d'huiles essentielles et bijoux d'aromathérapie... Mais aussi des jouets en bois et jeux de sociétés ! Plein d'idées pour faire plaisir aux petits et aux plus grands !
    Lire la suite
  • Nos Kiwis Bio Locaux sont arrivés

    À partir du 09/11/2018

    Nos Kiwis Bio Locaux de la Ferme la Petite Forêt située à Meux (17500) sont arrivés ! 
    Lire la suite
  • L'Aloe Vera

    Le 25/10/2018

    Retrouvez l'Aloe Vera Bio dans votre Biocoop du Pays Santon sous forme de feuilles fraîches, en gel, en jus, en crèmes, en gélules, etc. 

     

    Lire la suite