La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop Pays Santon

Nos actualités

157 actualité(s)

  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité d'Octobre, selon Biocoop

    Le 22/09/2019

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Biocoop soutient la campagne « Manger bio et local, c'est l'idéal » du 20 au 29 septembre

    Le 20/09/2019

    Mettre à l’honneur les productions régionales, sensibiliser les consommateurs aux modes de production responsables, etc., autant d’initiatives qui viendront ponctuer la campagne « Manger bio et local, c’est l'idéal », placée cette année sous le signe du climat. Une initiative de la FNAB (Fédération Nationale d’Agriculture Biologique) qui se déroule partout en France du 20 au 29 septembre 2019.
    Lire la suite
  • Citrons jaunes de couleur verte ?

    À partir du 28/08/2019

    En ce moment les citrons jaunes de votre Biocoop du Pays Santon sont un peu verts. Nous vous expliquons pourquoi. 
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Septembre, selon Biocoop

    Le 26/08/2019

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Fromages et vins bio sont à l’honneur chez Biocoop

    Le 22/08/2019


    En septembre, Biocoop met en avant son offre de vins et fromages bio. L’occasion de découvrir une large sélection de produits pour égayer vos papilles.
    Lire la suite
  • Tomates anciennes : un peu d'histoire.

    À partir du 02/08/2019

    La Tomate  nous vient d’Amérique du Sud. Du Mexique très exactement, où elle était cultivée par les Aztèques sous le nom de « tomalt » (de toutes formes et toutes couleurs) ou encore du Pérou et d’Equateur, où les petits buissons de « tomatillo » poussaient et poussent encore à l’état sauvage, donnant de tout-petits fruits (comme nos petites tomates cerises), plus ou moins acidulés, plus ou moins sucrés. 

     

    Lire la suite