Tomates farcies aux oléagineux
![Tomates farcies aux oléagineux Tomates farcies aux oléagineux](/docs/cookbook/1130_Recette_tomates-farcies_Biocoop-du-Pays-Santon.jpg)
Apéritif
-60g de noix de cajou,
-½ carotte crue en cube,
-persil ou basilic,
-thym,
-6 olives noires,
-1 c à c de tamari,
-1 c à c de levure malté,
-1 pincée d’herbes de Provence,
-1 barquette de tomates cerise.
ingrédients pour 4 personne(s)
-20g de dulce,-60g de noix de cajou,
-½ carotte crue en cube,
-persil ou basilic,
-thym,
-6 olives noires,
-1 c à c de tamari,
-1 c à c de levure malté,
-1 pincée d’herbes de Provence,
-1 barquette de tomates cerise.
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Videz les tomates cerise et les disposer dans un plat.
-Ajoutez la chaire des tomates aux autres ingrédients et mixez.
-Remplissez les tomates de cette farce et posez les graines germées.
-Mettez votre préparation au frais avant de la servir.
-Ajoutez la chaire des tomates aux autres ingrédients et mixez.
-Remplissez les tomates de cette farce et posez les graines germées.
-Mettez votre préparation au frais avant de la servir.