La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

Clafoutis de légumes

Clafoutis de légumes
Plat
ingrédients pour 6 personne(s)
- 6 tomates,
- 2 petites aubergines
,
- 1 poivron rouge
,
- 2 petites courgettes
,
- 2 oignons
,
- 2 gousses d'ail
,
- 8 olives noires dénoyautées
,
- 4 œufs
,
- 30 cl de lait
,
- 50 g de farine
,
- thym
, romarin
,
- 1 c à c d'origan

,
- huile d’olive
,
- Sel et poivre.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 45 min

La recette

- Faire revenir les aubergines et les courgettes dans l’huile d’olive. Et réserver.

- Faire dorer les oignons et l’ail puis rajouter les aubergines, courgettes, le poivron et les tomates.

- Ajoutez également l’origan, le thym, le romarin, sel et poivre. Laisser mijoter 15 mn.

- Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, la farine et le lait . Saler un peu.
Ajouter la ratatouille tiédie, les olives, mélanger délicatement.

- Puis verser dans un moule à clafoutis graissé et cuire à four préchauffé à 160°, 30 mn. Servir chaud ou froid.
Retour