La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

Poêlée de fraises au poivre et balsamique, fromage frais au citron vert

Poêlée de fraises au poivre et balsamique, fromage frais au citron vert
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes :

250 gr de fraises
10 gr de beurre 1/2 sel
1 c.a.c de sucre blond
1 trait de vinaigre balsamique
1/2 c.a.c de poivre du moulin
200 gr de fromage frais
2 citrons verts
4 c.a.s de sucre blond

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

La recette

Recette en video :

  • Lavez les fraises et équeutez.
  • Faites chauffer le beurre dans une poêle, saupoudrez de sucre, laissez légèrement caraméliser, et ajoutez les fraises et le poivre.
  • Versez le vinaigre et laissez réduire 30 secondes.
  • Dressez dans des verres ou en assiette creuse.
  • Mélangez le fromage frais avec le sucre, le zeste d'un citron et le jus.
  • Déposez délicatement une belle cuillère de fromage frais, et zestez un citron vert dessus juste avant de servir.
  • Servir aussitôt.
Retour