La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

Taboulé libanais aux algues

Taboulé libanais aux algues
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)
-2 cuill. à soupe de boulgour fin,
-2 bottes de persil plat,
-1 botte de menthe,
-3 oignons nouveaux,
-100 g d’algues,
-2 tomates,
-Jus de 2 citrons,
-50 ml d’huile d’olive,
-1 pincée de sel.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette


-Rincez abondamment le boulgour et laissez-le tremper 30 minutes.

-Faire tremper les algues et bien les rincer si elles sont au sel.

-Les hacher finement au couteau.

-Lavez et équeutez le persil et la menthe.

-Séchez-les bien et hachez-les finement au couteau.

-Hachez finement les oignons, les tomates en petits dés.

-Arrosez le tout avec le citron et l’huile d’olive.
Retour