La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

Tomates mozza et vinaigrette au pesto

Tomates mozza et vinaigrette au pesto
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)

4 tomates1 boule de mozzarella2 CS à soupe d'huile d'olive2 CS de pesto1 CS de vinaigre balsamique1 gousse d'ailSel/poivre

Saison : Printemps , Été

Régime particulier: Sans Gluten ,

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

- Nettoyer les tomates puis couper les en rondelles ou en quartiers.

- Couper également la mozzarella en fines rondelles ou en quartiers. Jusqu'à là, c'est du très basique et pour la suite, c'est tout aussi enfantin !

Préparation la vinaigrette : Hacher l'ail puis ajouter l'huile d'olive, bien mélanger. ajouter ensuite le vinaigre, le pesto.

Bien fouetter.

C'est prêt !

Retour