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Biocoop Pays Santon

Truffes coco, macadamia, spiruline

Truffes coco, macadamia, spiruline
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes : 

● 200 g de chocolat blanc
● 10 cl de lait de coco
● 150 g de noix de coco râpée
● 3 c-à-s rase de spiruline en poudre
● 40 g de noix de macadamia

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

La recette

  • Faites chauffer le lait de coco avec la spiruline jusqu’à frémissement.
  • Versez-le sur le chocolat blanc concassé. Mélangez en faisant des cercles au centre du bol à l’aide d’une cuillère en bois pour former une ganache.
  • Incorporer la moitié de la noix de coco râpée puis versez la préparation dans un plat, filmez et placez au congélateur pour 30 min à 1h.
  • Prélevez de petites quantités de la ganache raffermie avec une cuillère, puis formez des truffes rondes avec au centre de chacune une noix de macadamia. 
  • Enrobez-les dans le restant de noix de coco et réservez au frais jusqu’à dégustation.
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