Nombre de personnes 4 personnes
Préparation
Cuisson
Dans un cul de poule, crémez le beurre (à température ambiante) avec le sucre, ajoutez la poudre d’amandes, le sel et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
Rajoutez la farine de riz et la farine de sarrasin, terminez par l’œuf. Travaillez la pâte avec la paume de la main ou avec la feuille du batteur jusqu’à obtenir un mélange homogène un peu collant.
Ne pas trop travailler la pâte.
Pré-étalez la pâte et réservez au frais pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180 degrés.
Farinez le plan de travail, finir d'étaler la pâte au rouleau (épaisseur 1cm). Répartissez selon votre choix les fleurs de saison comestibles, pousses, feuillage, plantes aromatiques sur la pâte et étalez délicatement à l’aide du rouleau.
Détaillez avec des emporte-pièces.
Faire cuire au four sur plaque 15 minutes