La soupe de concombre Recette Laurette - Biocoop du Pays Santon

La soupe de concombre Recette Laurette - Biocoop du Pays Santon

Entrée Festif Idée apéritive Sans Gluten Végétarien Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson


 

Ingrédients

2 beaux concombres longs  
6 yaourts à la grecque 
1 gros oignon
3 gousses d'ail
1 citron 
200 g de menthe fraîche
sel-poivre

Préparation de la recette

- Épluchez vos concombres, éventuellement enlevez les pépins s'ils sont gros (non obligatoire)
- Coupez les en gros dés et mettez les dans le blender
- Ajoutez vos yaourts à la Grecque, puis les feuilles de menthe et le jus de votre citron 
- Salez et poivrez
- Mixez le tout
- Versez dans des bols : c'est prêt !