Rôti de seitan aux shiitakés

Rôti de seitan aux shiitakés

Plat Principal Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 5 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

Rôti :
-1 portion de seitan,
-1 cube de bouillon de légumes,
-1.5l d’eau,
-3 cuill. à s d’huile de sésame
Farce :
-100g de céleri mixé,
-50g de noix mixées,
-150g de shiitakés mixés,
-1 cuill à s d’huile de sésame,
-1 cuill. à c de sel.
Sauce :
-180ml de vin rouge,
-200ml d’eau,
-40g de miso,
-1 cuill. à s de mélasse,
-1 cuill à s de gelée de groseilles,
-2 cuill à c de fécule de maïs,
-6 à 7 grains de poivre noir broyés,
-baies roses.