Sayur Lodeh (Velouté Indonésien au Tempeh)

Sayur Lodeh (Velouté Indonésien au Tempeh)

PLAT Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Épices:  
  • 1 cuillère à soupe de coriandre moulue
  • 4 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 4 morceaux de noix de bancoule
  • 2 cm de galanga
  • 2 feuilles laurier
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de curcuma en poudre (optionnel)
  • 1 canette de lait du coco (400ml)500ml
  • 1 litre d'eau
Légumes:
  • 1 tempeh coupée en bâtons de longueur 2 cm
  • 3 carottes coupées en bâtons de 2cm
  • 1 poinée d'épinard
  • 1 poignée de haricot vert
  • 1 chayotte coupée en bâtons de longueur 2 cm (éplucher la peau finement et enlever le noyau)