Boeuf mijoté au légumes d'été.
ingrédients pour 3 personne(s)
450 g boeuf bourguignon maigre1 poivron jaune
1 courgette
1 oignon
3 c à soupe de maîs
1 bouillon cube "légumes"
Sel,poivre
Beurre
Farine
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 60 min
La recette
Faire revenir le beurre dans une sauteuse. Lorsqu'il est chaud,faire revenir la viande coupée en cubes et l'oignon émincé.Cuire 10 minutes.
Versez 1 cuillère à soupe de farine et mélangez.
Ajoutez les légumes coupés en tranches fines
Ajoutez ensuite l'eau et le bouillon cube .L'eau doit arriver à hauteur de la viande. Salez et poivrez
.
Laissez mijoter 45 minutes et ajoutez alors le maïs. Poursuivre la cuisson 15 minutes et servez.
Versez 1 cuillère à soupe de farine et mélangez.
Ajoutez les légumes coupés en tranches fines
Ajoutez ensuite l'eau et le bouillon cube .L'eau doit arriver à hauteur de la viande. Salez et poivrez
.
Laissez mijoter 45 minutes et ajoutez alors le maïs. Poursuivre la cuisson 15 minutes et servez.