Cake provençal (sans lait, sans gluten, sans oeuf)
-100 g de farine de riz complet
-30 g de farine de pois chiches
-2 c. à s. de tapioca
-125 g de crème de soja
-25 g d’huile d’olive
-1 c. à s. de poudre levante
-50 g de courgettes
-50 g de tomates séchées
-Herbes de provence
Saison :
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétalien - Vegan ,
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Mettre le tapioca à tremper avec 6 c. à s. d’eau et le laisser absorber toute l’eau.
Préchauffer le four à 180 °C.Mélanger la crème de soja avec l’huile d’olive et herbes de provences.
Ajouter le tapioca, saler et ajouter les farines et la poudre levante.
Bien mélanger puis ajouter une cuillère à soupe d’eau.
Couper la courgette, les tomates séchées et les champignons.
Ajouter les légumes dans la pâte.Huiler un moule à cake et verser la pâte, bien la répartir.
Enfourner pour 20/30 minutes.