La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

Cheese-cake cru aux fruits rouges

Cheese-cake cru aux fruits rouges
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour le Biscuit :
-1 tasse d’amandes,
-1/2 tasse de dattes,
-1 pincée de sel.
Pour la Garniture :
-1 tasse de fruits rouges,
-1 tasse de noix de cajou trempées au moins 2 h, puis égouttées,
-1/2 tasse d’huile de coco ou de crème de coco fondue au bain-marie,
-1/3 de tasse de sirop d’agave, 
-1 pincée de sel.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette


Pour le Biscuit :

-Broyer le mélange au robot.

-Etaler cette pâte avec les doigts dans le fond d’un moule huilé.

Pour la garniture :

-Mixer tous les ingrédients dans un blender à haute puissance pour une crème légère.

-Etaler le mélange sur le biscuit.

-Mettre au congélateur 1 ou 2 heures.
Retour