Cheese-cake cru aux fruits rouges
Dessert
-1 tasse d’amandes,
-1/2 tasse de dattes,
-1 pincée de sel.
Pour la Garniture :
-1 tasse de fruits rouges,
-1 tasse de noix de cajou trempées au moins 2 h, puis égouttées,
-1/2 tasse d’huile de coco ou de crème de coco fondue au bain-marie,
-1/3 de tasse de sirop d’agave,
-1 pincée de sel.
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour le Biscuit :-1 tasse d’amandes,
-1/2 tasse de dattes,
-1 pincée de sel.
Pour la Garniture :
-1 tasse de fruits rouges,
-1 tasse de noix de cajou trempées au moins 2 h, puis égouttées,
-1/2 tasse d’huile de coco ou de crème de coco fondue au bain-marie,
-1/3 de tasse de sirop d’agave,
-1 pincée de sel.
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Pour le Biscuit :
-Broyer le mélange au robot.
-Etaler cette pâte avec les doigts dans le fond d’un moule huilé.
Pour la garniture :
-Mixer tous les ingrédients dans un blender à haute puissance pour une crème légère.
-Etaler le mélange sur le biscuit.
-Mettre au congélateur 1 ou 2 heures.