Clafoutis aux fruits de saison
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour le lait végétal :-1 petite poignée de noix de Macadamia,
-1 c à s de purée d’amande,
-½ l d’eau.
Pour le clafoutis :
-80 g de farine petit épeautre ou farine de riz,
-2 œufs entiers,
-1 pincée de sel,
-2 c à s de sucre roux,
-1 c à s de purée d’amande,
-Vanille,
-500 g de fruits.
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Mixez les noix de macadamia avec un peu d’eau.
-Ajoutez la purée d’amande et l’eau ce qui donnera un lait végétal onctueux et délicieux.
-Graissez et farinez un plat et disposez les fruits.
-Mixez tout le reste des ingrédients et versez sur les fruits.
-Mettez le tout au four à 180°.
-Vous pouvez décorer d’amandes effilées et de sucre glace.
-Ajoutez la purée d’amande et l’eau ce qui donnera un lait végétal onctueux et délicieux.
-Graissez et farinez un plat et disposez les fruits.
-Mixez tout le reste des ingrédients et versez sur les fruits.
-Mettez le tout au four à 180°.
-Vous pouvez décorer d’amandes effilées et de sucre glace.