Clafoutis de légumes
Plat
- 2 petites aubergines ,
- 1 poivron rouge ,
- 2 petites courgettes ,
- 2 oignons ,
- 2 gousses d'ail ,
- 8 olives noires dénoyautées ,
- 4 œufs ,
- 30 cl de lait ,
- 50 g de farine ,
- thym , romarin ,
- 1 c à c d'origan ,
- huile d’olive ,
- Sel et poivre.
ingrédients pour 6 personne(s)
- 6 tomates,- 2 petites aubergines ,
- 1 poivron rouge ,
- 2 petites courgettes ,
- 2 oignons ,
- 2 gousses d'ail ,
- 8 olives noires dénoyautées ,
- 4 œufs ,
- 30 cl de lait ,
- 50 g de farine ,
- thym , romarin ,
- 1 c à c d'origan ,
- huile d’olive ,
- Sel et poivre.
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 45 min
La recette
- Faire revenir les aubergines et les courgettes dans l’huile d’olive. Et réserver.
- Faire dorer les oignons et l’ail puis rajouter les aubergines, courgettes, le poivron et les tomates.
- Ajoutez également l’origan, le thym, le romarin, sel et poivre. Laisser mijoter 15 mn.
- Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, la farine et le lait . Saler un peu.
Ajouter la ratatouille tiédie, les olives, mélanger délicatement.
- Puis verser dans un moule à clafoutis graissé et cuire à four préchauffé à 160°, 30 mn. Servir chaud ou froid.
- Faire dorer les oignons et l’ail puis rajouter les aubergines, courgettes, le poivron et les tomates.
- Ajoutez également l’origan, le thym, le romarin, sel et poivre. Laisser mijoter 15 mn.
- Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, la farine et le lait . Saler un peu.
Ajouter la ratatouille tiédie, les olives, mélanger délicatement.
- Puis verser dans un moule à clafoutis graissé et cuire à four préchauffé à 160°, 30 mn. Servir chaud ou froid.