La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

Iles flottantes aux Fraises

Iles flottantes aux Fraises
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour la Crème aux fraises :
40g de sucre bio
300g de fraises bio
150g de fromage blanc bio
Pour les Œufs en neige :
25g de sucre en poudre bio
4 blancs d’œufs bio
1 pincée de sel bio

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Mixer le sucre avec les fraises, ajouter le fromage blanc et mixer à nouveau.

-Verser dans un plat ou dans des coupelles individuelles.

-Monter les blancs en neige avec le sel, le sucre et les faire cuire dans de l’eau bouillante.

-Compter une minute et égoutter sur du papier absorbant.

-Déposer les blancs sur la crème et mettre le tout au frais avant de déguster.
Retour