Iles flottantes aux Fraises
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour la Crème aux fraises :40g de sucre bio
300g de fraises bio
150g de fromage blanc bio
Pour les Œufs en neige :
25g de sucre en poudre bio
4 blancs d’œufs bio
1 pincée de sel bio
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Mixer le sucre avec les fraises, ajouter le fromage blanc et mixer à nouveau.
-Verser dans un plat ou dans des coupelles individuelles.
-Monter les blancs en neige avec le sel, le sucre et les faire cuire dans de l’eau bouillante.
-Compter une minute et égoutter sur du papier absorbant.
-Déposer les blancs sur la crème et mettre le tout au frais avant de déguster.
-Verser dans un plat ou dans des coupelles individuelles.
-Monter les blancs en neige avec le sel, le sucre et les faire cuire dans de l’eau bouillante.
-Compter une minute et égoutter sur du papier absorbant.
-Déposer les blancs sur la crème et mettre le tout au frais avant de déguster.