Pastèque à la grecque

Entrée
Idée apéritive
- 1 tomate,
- féta,
- olives noires,
- herbes de Provence,
- sel et poivre.
huile d’olive
ingrédients pour 4 personne(s)
- ½ pastèque,- 1 tomate,
- féta,
- olives noires,
- herbes de Provence,
- sel et poivre.
huile d’olive
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Couper la pastèque en petits cubes.
- Ajouter de la féta coupée en cubes ainsi que la tomate.
- Ajouter les olives noires, les herbes, le sel et le poivre et arrosez généreusement d’huile d’olive.
Servir bien frais, en salade ou en brochettes !
- Ajouter de la féta coupée en cubes ainsi que la tomate.
- Ajouter les olives noires, les herbes, le sel et le poivre et arrosez généreusement d’huile d’olive.
Servir bien frais, en salade ou en brochettes !