Pâte à crêpes au lait de riz SANS LACTOSE
ingrédients pour 3 personne(s)
Pour 8 crêpes :- 2 gros oeufs
- 160 g de farine de blé T65
- 50cl de lait de riz
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
La recette
1. Dans un saladier, fouettez les oeufs en omelette à l'aide d'un fouet.
2. Versez la farine peu à peu en continuant de fouetter. Puis ajoutez le lait tiède peu à peu, en fouettant bien pour avoir une pâte homogène.
3. Huilez une poêle et faites-la chauffer sur feu moyen. Lorsqu'elle est bien chaude, déposer une première louche de pâte, remuez la poêle pour bien repartir la pâte et laissez cuire 1 à 2min de chaque côté.
4. Faites de même avec le reste de la pâte.
2. Versez la farine peu à peu en continuant de fouetter. Puis ajoutez le lait tiède peu à peu, en fouettant bien pour avoir une pâte homogène.
3. Huilez une poêle et faites-la chauffer sur feu moyen. Lorsqu'elle est bien chaude, déposer une première louche de pâte, remuez la poêle pour bien repartir la pâte et laissez cuire 1 à 2min de chaque côté.
4. Faites de même avec le reste de la pâte.