Pâte à tartiner noisette chocolat sans lait et sans gluten (recette de Maëlle)
ingrédients pour 4 personne(s)
- 100g de chocolat noir sans gluten- 4 cuillères à soupe de lait de riz
- 4 cuillères à soupe de purée de noisette
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 1/2 brique de crème végétale de soja ou de riz
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
La recette
Faire fondre le chocolat avec le lait de riz au bain marie.
Rajouter le sirop d’agave et bien mélanger, puis incorporer la purée de noisette et mélanger intimement.
Finir en rajoutant la crème végétale de soja ou de riz.
Placez dans un pot de confiture bien rincé et mettre au frigo pendant minimum 2 heures.
Se conserve au frais pendant une semaine.
Rajouter le sirop d’agave et bien mélanger, puis incorporer la purée de noisette et mélanger intimement.
Finir en rajoutant la crème végétale de soja ou de riz.
Placez dans un pot de confiture bien rincé et mettre au frigo pendant minimum 2 heures.
Se conserve au frais pendant une semaine.