Pâtes à la Salicorne

ingrédients pour 4 personne(s)
250 g de salicornes Boyard,500 g de tagliatelles bio,
1 cl d’huile d'olive bio,
1 dl de crème bio
Sel bio.
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Lavez les salicornes. Faites-les blanchir.
- Effectuez la cuisson des pâtes dans de l’eau salée avec un peu d’huile d’olive.
- Chauffez la crème avec un quart des salicornes et écrasez à la fourchette ou au mixer.
- Ajoutez du sel si besoin (les salicornes sont naturellement salées) et du poivre.
- Disposez les pâtes et le reste de salicornes préchauffées dans des assiettes, puis nappez le tout de sauce.
- Servez immédiatement.
- Effectuez la cuisson des pâtes dans de l’eau salée avec un peu d’huile d’olive.
- Chauffez la crème avec un quart des salicornes et écrasez à la fourchette ou au mixer.
- Ajoutez du sel si besoin (les salicornes sont naturellement salées) et du poivre.
- Disposez les pâtes et le reste de salicornes préchauffées dans des assiettes, puis nappez le tout de sauce.
- Servez immédiatement.