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Biocoop du Pays Santon

Pudding de brioche aux fruits confits

Pudding de brioche aux fruits confits
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 8 personnes

150 g de Brioche
4 Oeuf
100 g de Sucre
50 cl de Lait
1 gousse de Vanille
100 g de Orange confite
80 g de Chocolat noir
15 cl de Crème liquide
50 g de Avoine
50 g de Epeautre
80 g de Sucre

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

La recette

  1. Faites chauffer la crème, ajouter le chocolat, bien mélanger et réserver.
  2. Mélangez les flocons avec le sucre, déposez sur une plaque de cuisson et faites torréfier dans le four en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le croustillant caramélise.
  3. Faîtes blanchir les oeufs avec le sucre, et ajouter le lait bouillant infuser avec la vanille.
  4. Dans la terrine chemisée avec le beurre et le sucre, disposez les tranches de brioches, en intercalant les fruits confits et complétez avec la préparation du lait.
  5. Faîtes cuire au four à 170° pendant environ 40 min.
  6. Laissez refroidir.
  7. Démoulez la terrine, et servez une tranche généreuse avec la sauce chocolat bien chaude et parsemez de brisures de croustillant.
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