La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

Riz au lait au sirop de riz

Riz au lait au sirop de riz
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
180 g de riz rond
1 litre de lait végétal (soja ou riz)
1 cs de purée de noisettes
6 cs de sirop de riz
1 gousse de vanille
1 citron

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien , Végétalien - Vegan

Préparation : 10 min

Cuisson : 35 min

La recette

  • Porter le lait à ébullition avec une pincée de sel et ajouter les zestes de citron.
  • Baisser le feu, verser le riz et laisser cuire environ 35 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter le sirop de riz, la purée de noisettes et bien mélanger.
  • Verser dans des verrines puis laisser refroidir.
  • Servir décoré de zestes de citron.

Retour