Saltimbocca de veau
Plat
100 gr de mozzarella
Quelques feuilles de sauge
4 tranche(s) de jambon cru
Huile d'olive
2 dl de vin blanc
1 cube de bouillon
300 gr de tagliatelles fraîches
1 oignon
1 aubergine
1 courgette
3 tomates
Sel, poivre du moulin, sucre
1 c.a.s de vinaigre balsamique
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour 4 personnes :
4 escalopes fines de veau100 gr de mozzarella
Quelques feuilles de sauge
4 tranche(s) de jambon cru
Huile d'olive
2 dl de vin blanc
1 cube de bouillon
300 gr de tagliatelles fraîches
1 oignon
1 aubergine
1 courgette
3 tomates
Sel, poivre du moulin, sucre
1 c.a.s de vinaigre balsamique
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
La recette
Recette en vidéo :
- Ouvrez les escalopes et assaisonner de sel et de poivre.
- Sur la moitié de chaque escalope, posez une tranche de jambon,une feuille de sauge,et une tranche de mozzarella, refermez et maintenez avec une petite brochette.
- Saisissez les escalopes 2 min de chaque côté, ajoutez les tomates concassées, déglacez au vin blanc, ajoutez le bouillon et finissez doucement la cuisson au four pendant 8 min.
- Préparez les tagliatelles : émincez l'oignon, l'aubergine et la courgette en cubes, faites suer le tout à l'huile d'olive, ajoutez les tomates et déglacez avec un trait de vinaigre balsamique Rectifiez l'assaisonnement, et incorporez cette garniture avec les tagliatelles.
- Servez les saltimbocca avec les tagliatelles.