Tartare de tomates et sa sauce noire
Entrée
-6 tomates cœur-de-bœuf,
-50g de feta,
-10 olives noires dénoyautées,
-1 échalote,
-2 avocats ou 1 petit concombre,
-Basilic.
-Thym.
Pour la sauce :
-50 g d’olives noires,
-10 cl d’eau,
-20 cl d’huile d’olive.
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour le tartare :-6 tomates cœur-de-bœuf,
-50g de feta,
-10 olives noires dénoyautées,
-1 échalote,
-2 avocats ou 1 petit concombre,
-Basilic.
-Thym.
Pour la sauce :
-50 g d’olives noires,
-10 cl d’eau,
-20 cl d’huile d’olive.
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
La recette
Préparation du tartare :
-Coupez les tomates et les olives en petits dés.
-Emincez l’échalote, le basilic.
-Dressez dans l’assiette la préparation à l’aide d’un cercle puis mettez votre préparation au frais.
Préparation de la sauce :
-Mixez les olives et l’eau et ensuite ajoutez l’huile d’olive.
Dressage :
-Versez sur le tartare 1 c d’huile noire.
-Coupez les tomates et les olives en petits dés.
-Emincez l’échalote, le basilic.
-Dressez dans l’assiette la préparation à l’aide d’un cercle puis mettez votre préparation au frais.
Préparation de la sauce :
-Mixez les olives et l’eau et ensuite ajoutez l’huile d’olive.
Dressage :
-Versez sur le tartare 1 c d’huile noire.