La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

Tarte tatin aux tomates cerise (recette mmg, Biocoop du Pays Santon)

Tarte tatin aux tomates cerise (recette mmg, Biocoop du Pays Santon)
Entrée Plat
ingrédients pour 6 personne(s)
- 1 pâte brisée ou feuilletée 
- Du pistou (25 cl)
- 500g de Tomates cerises 
- Huile d’olive (1 à 2 cuillérées)
- Tomates séchées (200g)

Saison : Été

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 20 min

Cuisson : 200 min

La recette

1- Mettre de l’huile dans le fond de votre plat (diamètre 18-20 cm) à tarte et l'étaler.

2- Poser les tomates cerises dessus. Elles doivent tapisser le moule à tarte en se chevauchant légèrement.

3- Les mettre à "fondre" a 180°C pendant 3 à 4h selon la taille des tomates cerises.

4- Une fois cuites : sortir le plat du four.

5- Poser les tomates séchées par dessus les tomates cerises cuites

6- Tartiner de pistou 

7- Poser la pâte  par dessus le tout

8- Mettre à cuire 200°C 15 à 20 min

9- Éparpiller des feuilles de basilic ciselées et des fleurs de basilic au moment de servir.

C'est prêt.  Bon appétit !

Retour