La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

TOMATES MOUTARDÉES SUR FOND DE TARTE AUX ALGUES

Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 15 petites tartes
Ingrédients
La tarte:
-100g de farine
-1 cuillère a soupe d’huile d’olive
-6 CS d’eau-2 CC d’algues en paillettes
-1 CC de sel

La garniture:
-1 belle tomate
-7-8 tomates séchées
-Moutarde
-Gruyère
-Sésame

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préparation:

Le fond de tarte:

-Préchauffer le four à 180°C

-Mélange la farine, les algues, l’huile d’olive et le sel dans un bol et rajouter l’eau en mélangeant afin de faire une boule ni trop collante si trop farineuse.

-Etaler votre pate et façonner des petits fond de tarte a l’aide d’un emporte pièces

-Couper de fines tranches de tomate

-Badigeonner un peu de moutarde sur vos fonds de tartes aux algues

-Disposer une tranche de tomate sur la moutarde, puis ½ tomate séchée.

-1ère version : parsemer de gruyère.

-2ème version : parsemer de graines de sésame

-Mettre le tout au four 15 minutes enviro

Retour