TOMATES MOUTARDÉES SUR FOND DE TARTE AUX ALGUES
Pour 15 petites tartes
Ingrédients
La tarte:
-100g de farine
-1 cuillère a soupe d’huile d’olive
-6 CS d’eau-2 CC d’algues en paillettes
-1 CC de sel
La garniture:
-1 belle tomate
-7-8 tomates séchées
-Moutarde
-Gruyère
-Sésame
La recette
Préparation:
Le fond de tarte:
-Préchauffer le four à 180°C
-Mélange la farine, les algues, l’huile d’olive et le sel dans un bol et rajouter l’eau en mélangeant afin de faire une boule ni trop collante si trop farineuse.
-Etaler votre pate et façonner des petits fond de tarte a l’aide d’un emporte pièces
-Couper de fines tranches de tomate
-Badigeonner un peu de moutarde sur vos fonds de tartes aux algues
-Disposer une tranche de tomate sur la moutarde, puis ½ tomate séchée.
-1ère version : parsemer de gruyère.
-2ème version : parsemer de graines de sésame
-Mettre le tout au four 15 minutes enviro