La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop Pays Santon

Penne aux courgettes et scamorza fumée

Penne aux courgettes et scamorza fumée
ingrédients pour 4 personne(s)
- 320g de penne
- 200g de scamorza fumée
- 1 oignon
- 100g de lardons fumés
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- sel, poivre, piment doux d'Espelette ou d'Espagne

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 40 min

Cuisson : 15 min

La recette

- Coupez les courgettes en fines lamelles et l'aubergine en petits dés. Faites revenir les lardons et l'oignon émincé dans une grande casserole à feu moyen. Ajoutez les courgettes, l'aubergine et l'huile d'olive, assaisonnez puis continuez la cuisson 10 à 15 min.
- Cuisez les penne al dente. Coupez la scamorza en dés et réservez quelques dés pour le dressage. Egouttez les pâtes et les mettre dans un plat de service avec la scamorza. Ajoutez les légumes et mélangez pour laisser fondre le fromage. Ajoutez quelques dés de scamorza sur le dessus avant de servir.

Retour