Raïta de légumes au soja

Raïta de légumes au soja

Entrée Idée apéritive Sans Gluten Végétalien - Vegan Végétarien Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour préserver votre santé et la nature tous les ingrédients seront Bio. Vous les trouverez tous dans votre Biocoop du Pays Santon.

Pour 4 personnes :

1 pot de 400 g de So Soja ! nature
1 échalote ciselée
1 gousse d’ail hachée
1 carotte coupée en brunoise (petits cubes)
1 pincée de cumin moulu,
1 pincée de sel
¼ de botte de coriandre
quelques feuilles de menthe ciselées
½ botte de radis rose
1 carotte
¼ de chou-fleur
So Soja Nature

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélanger le soja nature, l'échalote, la gousse d'ail, la carotte en brunoise, le cumin et le sel.

Réserver pendant 1 h au réfrigérateur.

Découper les radis, la carotte et les fleurettes du chou-fleur en cubes.

Dresser le raïta dans une coupelle.

Décorer avec les cubes de légumes et les herbes ciselées.
Pour plus de fraîcheur, déguster sans attendre.
 

Une recette proposée par Sojade

 

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