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Biocoop du Pays Santon

Salade de salicornes, quinoa & crevettes

Salade de salicornes, quinoa & crevettes
ingrédients pour 0 personne(s)
- 1 tasse de quinoa
- 200 g de salicornes
- 28 crevettes roses
- 1 cc de gingembre râpé
- 1 citron
- 3 aubergines
- huile d’olive, poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Eplucher les crevettes roses en ne laissant que la queue et les faire mariner au moins 30 mn dans un mélange : gingembre, 1 cs d’huile d’olive et jus de citron.
Cuire le quinoa (15-20mn).
Couper les aubergines en 3 dans le sens de la
longueur, les badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau, saler, poivrer et les faire cuire sous le grill du four en les retournant à mi cuisson.
Faire cuire les crevettes dans une poêle.
Mélanger le quinoa et les salicornes.
Dresser de la façon qui vous plaît !
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