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Biocoop du Pays Santon

Tarte aux blettes et fromage de chèvre

Tarte aux blettes et fromage de chèvre
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)

Ingrédients Bio pour 4 personnes :

1 pâte brisée
1 botte de blettes
1 oignon
1 buchette de chèvre frais ou demi-sec de GAEC Ferme de Liberneuil
1 poignée de pignons de pin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
20 cl de crème fraîche Gaborit ou Yogourmand
2 oeufs
sel, poivre moulu

Saison : Printemps , Été , Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

La recette

  • Lavez et coupez les blettes
  • Faîtes les cuire à la vapeur pendant 20 mn puis égouttez les très soigneusement
  • Emincez finement votre oignon et faîtes le revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte
  • Répartissez les tranches de buchette et les blettes sur le fond de la tarte
  • Dans un bol, mélangez, la crème fraîche, le sel, le poivre moulu et incorporez les pignons de pin
  • Versez le mélange sur la pâte
  • Enfournéz 35 mn et servez votre tarte accompagnée d'une salade

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