La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

Tartinade au chèvre et à la tapenade d’algues

Tartinade au chèvre et à la tapenade d’algues
Idée apéritive
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

2 oignons
2 cs d’huile d’olive Biocoop
2 cs câpres au vinaigre
1 botte de persil
20 g de tartare d’algues
4 cornichons aigre-doux
50 g de fromage de chèvre frais de Fromages de Babeth ou de Cabri d'Azay
sel, poivre

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Faire fondre les oignons épluchés et finement hachés avec un filet d’huile d’olive.
  2. Mélanger les oignons, les câpres, les cornichons, le persil plat et le tartare d’algues. Ajouter un filet d’huile d’olive, le fromage de chèvre frais et mélanger. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  3. Servir avec les chips de légumes.
Retour