La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop Pays Santon

Quiche à la salicorne

Quiche à la salicorne
ingrédients pour 0 personne(s)
- 1 pâte brisée
- 200 g de salicornes
- 1 tomate
- 200 g de ricotta
- 100 ml de lait
- 2 œufs
- poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Etaler la pâte brisée dans un moule à quiche métallique, et la piquer avec une fourchette.

Répartir la tomate coupées en dés, ainsi que 2/3 des salicornes sur la pâte.

Dans un saladier, battre ensemble les œufs, la ricotta et le lait, et poivrer.

Verser la préparation dans le moule et enfourner dans un four préchauffé à 180°C.

Après 15 min de cuisson, répartir le reste des salicornes sur la quiche.

Remettre à cuire 15 min environ.
Retour