La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop du Pays Santon

Tartare de tomates et sa sauce noire

Tartare de tomates et sa sauce noire
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour le tartare :
-6 tomates cœur-de-bœuf,
-50g de feta,
-10 olives noires dénoyautées,
-1 échalote,
-2 avocats ou 1 petit concombre,
-Basilic.
-Thym.
Pour la sauce :
-50 g d’olives noires,
-10 cl d’eau,
-20 cl d’huile d’olive.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préparation du tartare :

-Coupez les tomates et les olives en petits dés.

-Emincez l’échalote, le basilic.

-Dressez dans l’assiette la préparation à l’aide d’un cercle puis mettez votre préparation au frais.

Préparation de la sauce :

-Mixez les olives et l’eau et ensuite ajoutez l’huile d’olive.

Dressage :

-Versez sur le tartare 1 c d’huile noire.
Retour