La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 05 46 98 72 06
logo Biocoop
Biocoop Pays Santon

Tartare de tomates et sa sauce noire

Tartare de tomates et sa sauce noire
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour le tartare :
-6 tomates cœur-de-bœuf,
-50g de feta,
-10 olives noires dénoyautées,
-1 échalote,
-2 avocats ou 1 petit concombre,
-Basilic.
-Thym.
Pour la sauce :
-50 g d’olives noires,
-10 cl d’eau,
-20 cl d’huile d’olive.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préparation du tartare :

-Coupez les tomates et les olives en petits dés.

-Emincez l’échalote, le basilic.

-Dressez dans l’assiette la préparation à l’aide d’un cercle puis mettez votre préparation au frais.

Préparation de la sauce :

-Mixez les olives et l’eau et ensuite ajoutez l’huile d’olive.

Dressage :

-Versez sur le tartare 1 c d’huile noire.
Retour